Politique de confidentialité

1. Sécurité de vos Données

La page ktimaskreka.com respecte vos données personnelles et applique la loi grecque, qui est formulée conformément au règlement général sur la protection des données personnelles 2016/679/UE, et en général le cadre législatif et réglementaire national et européen applicable pour la protection données personnelles. Ci-dessous, nous expliquons les informations que nous collectons et détenons, comment ces informations sont utilisées et avec qui nous les partageons.

ktimaskreka.com s’engage à protéger vos données personnelles et à prendre toutes les mesures appropriées pour assurer la sécurité de vos données personnelles. Nous avons pris des moyens raisonnables, physiques et techniques pour protéger les informations que nous collectons dans le cadre de nos services. Toutefois, veuillez noter qu’aucun site Web, système d’information ou transmission Internet n’est totalement sécurisé. Dans le cas où nous découvririons que vos données ont été interceptées, nous nous engageons à vous informer immédiatement de l’étendue et du contenu de cette activité malveillante.

Cette politique de confidentialité vise à vous informer sur diverses informations utiles, telles que les données que nous collectons, comment nous utilisons les informations que nous collectons, vos droits et comment vous pouvez les exercer, avec qui nous partageons des données, comment résoudre les litiges, etc. Pour tout problème que vous rencontrez concernant la politique de confidentialité, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données de ktimaskreka.com soit par a) e-mail à [email protected] ou b) par courrier à Pikoulianika 231 00, Lakonia, Grèce

2. Vos droits

Vous disposez des droits suivants concernant vos données personnelles :

  • Droit d’accès – Information : Vous avez le droit d’obtenir des informations sur le traitement de vos données, les données que nous avons collectées, avec qui nous les partageons, la finalité du traitement et la durée de conservation.
  • Droit de rectification des informations inexactes : Vous avez le droit de nous demander de corriger les informations vous concernant qui sont inexactes ou même de compléter des informations complémentaires. Vous pouvez exercer vous-même ce droit en vous connectant à votre compte et en corrigeant les champs correspondants dans votre profil.
  • Droit à la restriction du traitement : vous avez le droit de nous demander de restreindre ou de bloquer le traitement de vos données personnelles.
  • Droit à la portabilité : Vous avez le droit de nous demander de recevoir vos données personnelles ou de les transférer à une autre organisation en votre nom.
  • Droit à l’effacement – Oubli – Retrait du consentement : Vous avez le droit de demander par écrit que nous supprimions vos données personnelles, tant qu’il n’existe pas de motifs légitimes qui l’emportent sur votre droit (par exemple, la législation fiscale et commerciale). Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement de vos données, sans préjudice de la licéité du traitement fondé sur le consentement préalable à son retrait.
  • Droit de ne pas recevoir d’actions marketing : Vous avez le droit de demander à ne pas recevoir de mises à jour sur les actions marketing.

3. Règlement des différends

Si vous pensez que nous ne pouvons pas résoudre les problèmes que vous rencontrez et que vous pensez que nous enfreignons l’un de vos droits, vous pouvez recourir à la plateforme de règlement en ligne des litiges comme prévu à l’article 14 du règlement 524/2013. Plus d’informations peuvent être trouvées sur https://ec.europa.eu/consumers/odr/. De plus, vous pouvez contacter le défenseur des consommateurs à l’adresse http://www.synigoroskatanaloti.gr/.

Enfin, si vous pensez que nous violons vos données personnelles, vous avez le droit de contacter ou de déposer une plainte auprès de l’Autorité de protection des données personnelles (Kifisias 1-3, Athènes, P.O. 11523 ou par téléphone 2106475600, e-mail : [email protected] dpa.gr).

Ce qui précède ne limite pas les droits que vous et nous avons de recourir aux tribunaux compétents.

4. Communiquer avec nous

Si vous avez des questions ou souhaitez exercer vos droits concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données soit par a) e-mail à [email protected], soit b) par courrier à Pikoulianika 231 00, Lakonia , Hellas

13. Modifications de la politique de confidentialité

ktimaskreka.com se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité. La modification la plus récente est toujours considérée comme valide. Vous devez vérifier cette politique régulièrement pour être informé de la dernière version mise à jour.

This site is registered on wpml.org as a development site.